CHI SIAMO

Con il presupposto di offrire un servizio di qualità agli agricoltori locali come faceva già suo nonno, frantoiano in Carpino, che nostro padre, uomo dalla spiccata capacità imprenditoriale, fa nascere nel 1988 il frantoio Ortore. È grazie a lui che abbiamo ereditato la vocazione di fare un olio eccellente; investendo nel mondo della trasformazione olearia, per essere sempre al passo con le più moderne tecniche di lavorazione delle olive, per crescere nella produzione e per misurarci all’interno di un mercato sempre più esigente. Attualmente la nostra società è composta da tre soci due sorelle e un fratello: Isabella, Leonarda e Michele; svolge prevalentemente l’attività di frantoio per conto terzi e di commercializzazione del solo olio prodotto  dalla molitura delle olive dei suoi clienti/produttori.

È un’impresa a prevalenza femminile, che vede coinvolte non solo le zie ma anche la nuova generazione con le nipoti presenti come imprenditrici agricole nella realtà aziendale; tutti noi contribuiamo ad arricchirla ogni giorno con impegno e passione, secondo la tradizione e attenti nel culto della qualità, per un risultato straordinario: produrre in Carpino, CITTÀ DELL’OLIO, un olio di qualità tra i migliori in commercio.

Il nostro olio DOP e Biologico sono prodotti di eccellenza monovarietale, la “Ogliarola garganica” dal sapore amabile, leggermente velato, dall’aroma dolce, pronto all’immediato consumo, dal gusto unico e irripetibile dovuto alla qualità delle olive, al clima, all’altitudine, al profilo chimico fisico del terreno, alle  tecniche di lavorazione tipiche di questo paese.